Оборудование из Европы

Немецкое качество станков и механизмов

Logo AVD Machinery

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Станки для обработки трубы и прута, правильные машины, заковочные машины - поставки из Европы

Наша фирма AVD Machinery более 15 лет поставляет станки и машины для обработки трубы и прутка из Европы (Германия), а именно:

- Кизерлинг/Kieserling
- Правильная машина для трубы
- Правильная машина для прута
- Трубоправильная машина
- Заковочная машина

>> На каталог станков

 

Кизерлинг

Кизерлинг – cамый популярный производитель оборудования для обработки трубы и прута в 20 веке. Наиболее современные и эффективные машины фирмы Kieserling/Кизерлинг были очень востребованы на ранке СССР. В 80х годах было продано рекордное количество правильных машин VRM фирмы Кизерлинг/Kieserling в СССР. Машины фирмы Kieserling/Кизерлинг отличаются надежностью и долговечностью поэтому они до сих пор используются на большинстве турбных заводах России и стран бывшего СССР.

Мы находимся в городе Solingen здесь до перепродажи находился завод Kieserling/Кизерлинг, поэтому мы являемся на сегодня единственными специалисами которые могут машины фирмы Кизерлинг/Kieserling ремонтировать и модернизировать

Мы так же покупаем старые изношенные машины фирмы Кизерлинг/Kieserling для последующей модернизации и продажи;

Правильная машина для трубы

Правильная машина для трубы незаменима в процессе производства трубы и изделий из трубы. Для обработки трубы очень важно чтобы она была ровная так как во многих процессах труба обрабатывается во вращающемся состоянии. Правильная машина для трубы не сложный но очень важный механизм. Правильные машины для трубы в процессе работы подвергаются очень большим нагрузкам так что через определенный срок эксплуатации требуют не только ремонта но и модернизации. Правильные машины для трубы так же отличаются по диаметру обрабатываемой трубы.
Есть правильные машины для трубы диаметром до 3 мм и менее эти машины должны быть очень точными. Есть и правильные машины для трубы для диаметров более 200 мм – в этом случае конечно используются очень высокопрочные материалы для того чтобы в процессе правки правильные машины не выходили из строя под очень большими нагрузками.

Правильная машина для прута

Правильная машина для прута – эти машина сконструированы для правки прута/штанги. Правильная машина для прута имеет небольшое техническое отличие от правильной машины для трубы но в основном принцип тот же. Некоторые правильные машины для прута могут работать и в режиме правильной машины для трубы т е для обоих видов материала. Правильная машина для прута так же как и правильная машина для трубы очень устойчива к нагрузкам и при соответствующей модернизации могут служить очень длительный срок.

Заковочная машина

Заковочная машина предназначена для заковки/ уменьшения конца трубы для последующего использования трубы в волочильном процессе. Принцип работы заковочной машины заключается в том что в нее подается конец трубы и материал ударной нагрузкой высокопрочного инструмента машины заковывает конец трубы до размера когда он может войти в волоку/фильеру и захватиться инструментом волочильного стана. Заковочная машина может в отличии от правильных машин работать в довольно большом диапазоне. Наиболее распорстранены заковочные машины Kieserling AVS 25 и Kieserling AVS 63
Эти заковочные машины могут обслужить довольно большой диапазон трубы так что как правило эти два вида заковочной машины могут закрыть весь спектр небольших предприятий.

 

 

«Хороший товар не бывает дешев, дешевый товар не бывает хорош »

 

     

 

 

Новости

Возможна демонcтрация оборудования

по видеоконференции в WhatsApp или Skype

.