Оборудование из Европы

Немецкое качество станков и механизмов

Logo AVD Machinery

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Металлообрабатывающие станки, поставки из Европы

Токарный станок

Токарно карусельный станок

Фрезерный станок

Горизонтально расточной станок

Обрабатывающий центр

>> На каталог станков

 

Токарный станок

Токарный станок – этот станок предназначен для обточки заготовки круглой формы. В основе процесса работы токарного станка вращение закрепленной закотовки вокруг своей оси, инструмент подводится к заготовке и срезает часть заготовки для получения нужной детали. Токарный станок оснащается управлением ЧПУ так что возможно программирование самый сложных деталей, так что на токарный станок крепится заготовка определенного размера и токарный станок при помощи программы уже автоматически производит все нужные процессы с использованием нужных инструментов для изготовления нужной детали по заданной программе. Важные критерии при выборе токарного станка являются диаметр обрабатываемой детали и ее длина.

Токарно карусельный станок - в этом виде станков используется тот же принцип что и в работе токарного станка с той лишь разницей что заготовка закрепляется на планшайбе и вращается вертикально вокруг своей оси, инструмент так же подводится к вращающейся заготовки и обрабатывает деталь таким образом.
Токарно карусельные станки бывают двух видов:
Одностоечные токарно карусельные станки
Двухстоечные токарно карусельные станки
Токарно карусельные станки как правило используются для обработски очень больших деталей включая двигатели для самолетов и подводных лодок.
Токарно карусельные станки так же очень надежны и при соответсвующей модернизации могут очень долго использоваться.

Фрезерный станок

Фрезерный станок – предназначен для обработки заготовки фрезерным инструментом. Принцип такой же как и в процессе токарной обработки: заготовка крепится на станки и различные фрезерные инструменты обрабатывают деталь.
В современном станкостроении зачастую оба вида: фрезерный станок и токарный станок объединяются в токарно фрезерный станок что позволяет более разносторонне обрабатывать заготовку. Фрезерные станки так же отличаются по размерам обрабатываемой детали и количеству инструментов для обработки.
Современные фрезерные станки так же в основном производятся с управлением ЧПУ. Фрезерные станки очень популярны на рынке б/у

Горизонтально расточной станок

Горизонтально расточной станок – в этом вид станков в основном используется процесс сверления. На горизонтально расточном станке установлен шпиндель в который ставятся различные по диаметру и длине сверла. Основной характеристикой горизонтально расточного станка является диаметр шпинделя.
Наиболее популярные горизонтально расточные станки это станки с шпинделем диаметром 130 мм. Горизонтально расточные станки одни из самых востребованных станков в современной металлообработке.

Обрабатывающий центр

Обрабатывающий центр – эти центры созданы для оптимизации всех металлообрабатывающих процессов. Практически в обрабатывающем центре совмещены все процессы: сверление, фрезерование обточка и пр. Обрабатывающие центры бывают
Вертикальные обрабатывающие центры
Горизонтальные обрабатывающие центры
Универсальные обрабатывающие центры.
Обрабатывающие центры позволяют при возможности объемов работа заменить сразу несколько видов оборудования. Если процессы производства это позволяют обрабатывающие центры помогают значительно оптимизировать производственные процессы.

 

 

 

 

«Хороший товар не бывает дешев, дешевый товар не бывает хорош »

 

     

 

 

Новости

Возможна демонcтрация оборудования

по видеоконференции в WhatsApp или Skype

.