Оборудование из Европы

Немецкое качество станков и механизмов

Logo AVD Machinery

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Машины для обработки проволоки - волочильные, крутильные, экструдерные, поставки из Европы

Машины для обработки проволоки, которые мы продаём со склада в Европе, Германии (БУ и новые), подразделяются на:

Волочильные машины

  • Волочильная машина
  • Прямоточный волочильный стан
  • Волочильный стан
  • Многоручьевая волочильная машина
  • Машина грубого волочения

>> На каталог машин

 

Волочильная машина – это установка для редуцирования диаметра проволоки посредством протягивания ее через волоку/фильеру меньшего диаметра. Волочильные машины подразделяются на машины ,

- для волочения медной проволоки как правило в диапазоне диаметров от 8 до 0,01 мм
- для волочения алюминивой проволоки в диапазоне диаметров от 11 до 0,1 мм
- волочильные машины для стальной поволоки в диапазоне от 11 до 0,1 мм

Волочильные машины в зависимости от того в каком диапазоне используются различаются на :

  • Машины грубого волочения
  • Машины среднего волочения
  • Машины тонкого волочения
    Волочильные машины широко используются в процессе :

Производства кабельной продукции Производства стальной и алюминиевой проволоки для дальнейшего использования для производства : сварочной проволоки и сварочных электродов, Сетки и сварных решеток, строительной арматуры и др.

Прямоточный волочильный стан

Прямоточный волочильный стан используется для волочения - редуцирования диаметра стальной или алюминиевой проволоки – в диапазоне диаметров от 11 до 0,1 мм. Технология прямоточных станов предназначена для волочения высокопрочный стальных и алюминиевых проводов и характеризуются большим усилием. Прямоточные волочильные станы рассчитаны на большие нагрузки и поэтому при их изготовлении учитывается их высокие требования к износоустойчивости поэтому они очень надежны и долговечна так что при определенной модернизации изнашиваемых узлов машины могут использоваться более 50 лет. Это позволяет продавать прямоточные станы б/у неоднократно.

Многоручьевая волочильная машина

Многоручьевая волочильная машина – для более производительной работы волочильных машин , для волочения большего объема используются многоручьевые волочильные машины. Многоручьевая волочильная машина может волочить за один проход от 2 до 24 проводов одновременно, что значительно увеличивает ее производительность в тоннаже в короткий срок.
Такая многоручьевая волочильная машина может заменить целый парк обычных волочильных машин что сэкономит как место в производственном помещении, электроэнергию , количество персонала и пр. Многоручьевые волочильные машины используются как правило на больших кабельных заводах с большими объемами производства.

Машина грубого волочения

Машина грубого волочения – это машина для первичной протяжки проволоки от так называемой « катанки» т е проволоки диаметром 8 мм до необходимого диаметра проволоки или до диаметра для использования в следующем процессе- среднего волочения. Но современные машины грубого волочения могут за один проход протянуть проволоку до диаметра 1,76 мм так что заменяют процесс среднего волочения что экономит как время так и электроэнергию и другие производственные затраты.

Машины грубого волочения незаменимы в полном процессе производства кабельной продукции. Зачастую маленькие компании отказываются от применения машин грубого волочения и покупают уже прокатанную на машинах грубого волочения проволоку.

Машины грубого волочения очень популярны на рынке б/у и пользуются большим спросом так как они очень производительны и не все кабельные заводы могут использовать их на все мощность что делает не экономичным покупку новой машины грубого волочения поэтому в этой ситуации наиболее рациональным является покупка бывшей в употреблении машины грубого волочения.

Крутильные машины

- Крутильная машина
- Крутильная машина сигарного типа
- Крутильная машина клетьевого типа
- Крутильная машина двойной скрутки

Крутильная машина – это машина для скрутки в пучок/жилу/пасьму 2 и более одиночных проводов. Крутильные машины различаются по диаметру скручиваемой проволоки и конструкции конечного продукта. Крутильные машины очень важная составляющая производственного процесса при производстве кабеля и других продуктов из проволоки. Есть большое колисество разновидностей крутильных машины. Ниже наиболее популярные виды крутильных машин:

Крутильная машина сигарного типа

Крутильная машина сигарного типа – эта машина предназначена для скрутки стренги / пучка/ пасьмы / жилы из отдельных одиночных проволок. Крутильная машина сигарного типа сконструирована так что в отдельной « трубе» роторе располагается определенное количество катушек с проволокой с которых в процессе скрутки отматывается проволока , далее скручивается и наматывается на приемный барабан.

Крутильные машины сигарного типа зачастую используются для скрутки канатов, тросов и других материалов из стальной и алюминиевой проволоки. Крутильная машина сигарного типа очень надежная машина и в силу надёжной конструкции очень долговечна и поэтому пользуется большим спросом на рынке бывшего в употреблении оборудования.

Крутильная машина сигарного типа

Крутильная машина сигарного типа – конструкция этой машины такова что она состоит за нескольких клетей , в каждой клети крутильной машины клетьевого типа устанавливаются несколько полных катушек с проволокой или изолированной жилой. В процессе работы крутильной машины клетьевого типа клети вращаются и отматывают проволоку , далее проволока скручивается и наматывается на приемный барабан. Крутильная машина клетьевого типа зачастую используется для скрутки жил большого диаметра. Крутильная машина клетьевого типа так же очень популярна на рынке бывшего в употреблении оборудования.

Крутильная машина двойной скрутки

Крутильная машина двойной скрутки - это наиболее простая крутильная машина для скрутки простых жил . В конструкции крутильной машины двойной скрутки проволока отматывается « отдается» с нескольких полных катушек и уже на вращающейся приемной катушке принимается готовый скрученный конечный продукт. На крутильной машине двойной скрутки используется вращающаяся дуга которая обеспечивает нужную скрутку жилы вращаясь вокруг приемной катушки. Крутильные машины двойной скрутки очень популярны при производстве простых бытовых и строительных кабелей. Конструкция крутильных машин двойной скрутки довольно не сложная поэтому они очень просты в эксплуатации и очень востребованы на рынке оборудования бывшего в употреблении.

Экструдерные машины

- Экструдерная линия
- Экструдер

Экструдерная линия

Экструдерная линия – эти линии предназначены для нанесения изоляции на провод для дальнейшего производства кабеля. Экструдерные линии бывают различного исполнения в плане перерабатывающих материалов, размеров изолируемого материала и сложности нанесения изоляции. Есть экструдерные линии на которых на наложенную изоляцию сразу накладывается дополнительная маркировка: полоса другого цвета, надпись и др. Экструдерные линии имеют большое значение при производстве кабеля. Качество работы экструдерной линии имеет большое значение на качестве конечного продукта.

Экструдер

Экструдер – это основной компонент экструдерной линии. Зачастую производители сами формируют экструдерные линии и покупают отдельно экструдер для того чтобы уже на его базе скомпоновать самостоятельно экструдерную линию. Экструдер это устройство которое путем плавления подаваемого сыпучего материала наносит расплавленный материал на предварительно подогретую проволоку которая затем после охлаждения готова для дальнейшего изготовления кабельной продукции. Экструдер так же может наносить слой изоляции на уже скрученную жилу – как правило это конечная фаза изготовления кабеля.

Правильно отрезной станок

Правильно отрезной станок – это станок для правки проволоки и последующей нарезки его на определенную длину. Правильно отрезной станок используется к примеру для изготовления сварочных электродов. Кроме того правильно отрезной станок используется для нарезки проволоки различного диаметра на определенную длину при дальнейшей сварки отдельных проволок в сетку/решетку/еврозабор. Правильно отрезные станки очень популярны на метизных завода для изготовления различных видов ограждения и строительной арматурной конструкции.

 

 

 

«Хороший товар не бывает дешев, дешевый товар не бывает хорош »

 

     

 

 

Новости

Возможна демонcтрация оборудования

по видеоконференции в WhatsApp или Skype

.